Receitas do chef
Torta de Carne aos Quatro Queijos
Ingredientes
MASSA (CARNE):
·1/2 kg de carne moída de sua preferência
·1 ovo
·1 cebola picada
·Sal, cheiro verde e pimenta a gosto
·3 colheres (sopa) de farinha de rosca
·3 colheres (sopa) de farinha de trigo
RECHEIO:
·100 g de queijo minas (padrão) Mucuri ralado
·100 g de queijo mussarela Mucuri ralado
·100 g de queijo prato (lanche) Mucuri ralado
·50 g de queijo parmesão Mucuri ralado
COBERTURA:
·1 lata de molho de tomate pronto
·Queijo parmesão Mucuri ralado
Modo de Preparo
1.Misture todos os ingredientes da massa, reserve
2.Unte uma forma média com margarina, coloque a massa (carne) preenchendo fundo e lados
3.Coloque o recheio e cubra com o restante da massa (carne)
4.Espalhe o molho de tomate, salpique queijo ralado e leve para assar, por aproximadamente 45 minutos