Receitas do chef

Macarrão com molho 4 queijos

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

·1/2 copo de requeijão cremoso Mucuri

·1/2 copo de leite Integral Mucuri

·4 colheres de sopa de creme de leite Mucuri

·4 colheres de sopa de queijo provolone fresco Mucuri ralado

·4 colheres de queijo parmesão Mucuri ralado

·4 colheres de queijo mussarela Mucuri ralado

·1/2 pacote de macarrão caracol ou parafuso

·100 g de bacon em cubinho

·Salsinha, sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

1.Cozinhe o macarrão e reserve

2.Em outra panela leve o bacon para fritar até que fique bem douradinho, retire o excesso de óleo

3.Acrescente o creme de leite e o leite mexa bem, logo após acrescente o parmesão, o provolone, a mussarela e por fim o requeijão, mexendo sempre com uma colher de pau

4.Quando estiver um creme homogêneo, acrescente 1 pitada de noz-moscada, acerte o sal (prove antes visto que o bacon já é salgado)

5.Por fim a salsinha

6.Coloque o molho sobre o macarrão já cozido, polvilhe com parmesão

7.E bom apetite!