Receitas do chef

Pão Italiano com Queijo Mucuri

Tempo de preparo:

Rendimento:

INGREDIENTES:

  • 1 pão italiano grande (redondo de preferência)
  • Azeite a gosto
  • Queijo mussarela Mucuri ou outro tipo de queijo Mucuri da sua preferência a gosto (eu usei 170 gramas)
  • Folhas de Manjericão para decorar e dar um gostinho (eu não tinha em casa por isso não usei)

MODO DE PREPARO:

  1. Com uma faca de pão, corte fatias paralelas, mas tenha cuidado para não separá-las (deixe elas presas na parte debaixo do pão),depois corte no sentido contrário, formando um xadrez;
  2. Depois regue todo o pão com o azeite. Vá abrindo e regando para que todo o pão fique molhado com o azeite;
  3. Preencha pão com fatias de mussarela Mucuri, até que fique bem preenchido;
  4. Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutinhos;
  5. Assim que o queijo estiver derretido, retire do forno, enfeite com manjericão (ou outra erva de sua preferência) e sirva bem quentinho.