Receitas do chef
Pão Italiano com Queijo Mucuri
INGREDIENTES:
- 1 pão italiano grande (redondo de preferência)
- Azeite a gosto
- Queijo mussarela Mucuri ou outro tipo de queijo Mucuri da sua preferência a gosto (eu usei 170 gramas)
- Folhas de Manjericão para decorar e dar um gostinho (eu não tinha em casa por isso não usei)
MODO DE PREPARO:
- Com uma faca de pão, corte fatias paralelas, mas tenha cuidado para não separá-las (deixe elas presas na parte debaixo do pão),depois corte no sentido contrário, formando um xadrez;
- Depois regue todo o pão com o azeite. Vá abrindo e regando para que todo o pão fique molhado com o azeite;
- Preencha pão com fatias de mussarela Mucuri, até que fique bem preenchido;
- Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutinhos;
- Assim que o queijo estiver derretido, retire do forno, enfeite com manjericão (ou outra erva de sua preferência) e sirva bem quentinho.